Санкт-Петербург 8 905 204 39 80
Турагентство
Главная / Страны / Оформление визы в Иорданию

Оформление визы в Иорданию

О Иордании

Виза в Иорданию для граждан России и СНГ оформляется по прилету.

По прибытии необходимо предъявить туристический ваучер, обратные билеты. Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо заранее уведомить об этом офицера иммиграционной службы, так как в этом случае в визе необходимо сделать специальную отметку.

Сбор за визу по прилёту 30$ (20 иорданских динаров). Дети, имеющие собственные загранпаспорта, оплачивают полную стоимость визы.

В случае въезда в Иорданию через "Свободную экономическую зону Акабы" (ASEZA) на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется бесплатно. Но при этом покидать страну необходимо также через один из пропускных пунктов, находящихся в пределах свободной зоны: аэропорт и морской порт Акабы, КПП Арава (на границе с Израилем) и КПП Хакль (на границе с Саудовской Аравией).

срок действия паспорта доллжен быть строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки

 так же требуется:

- наличие чистого разворота для оформления визы
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
- наличие подписи владельца

Внимание! Граждане Молдовы и Узбекистана оформляют визы в Посольстве Иордании. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД.

Перечень документов для оформления в консульском отделе посольства Иордании в Москве:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев на момент предполагаемого въезда в Иорданию;
- 1 фотография паспортного формата( цветная или чёрно-белая);
- визовая анкета, заполненная на арабском или английском языке и подписанная заявителем.

Оформление визы в Посольстве занимает 2-3 рабочих дня

Посольство Иордании в Москве
Адрес: 103001 Москва, Мамоновский пер., д. 3
Тел: +7 (495) 699-1242, 699-2845, 699-4344, 699-9564
E-mail: emjordan@umail.ru