Санкт-Петербург 8 905 204 39 80
Турагентство
Главная / Страны / Оформление визы на Мальдивы

Оформление визы на Мальдивы

О О Мальдивах

Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РФ и других государств не требуется.

Документы, необходимые для въезда:
1.Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
2.Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
3.Туристический ваучер.
4.Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.

Требования к документам:
Наличие подписи владельца в паспорте.
Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63

Режим работы по обслуживанию: с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)