Санкт-Петербург 8 905 204 39 80
Турагентство
Главная / Страны / Оформление визы в королевство Таиланд

Оформление визы в королевство Таиланд

 Экскурсии в Таиланде

О королевстве Таиланд

Оформление визы в королевство Таиланд в Москве

13 декабря 2005 года Россия и Таиланд подписали соглашение о безвизовых поездках, предусматривающее возможность безвизового пребывания россиян в Таиланде и тайцев в России сроком до 30 дней. Срок действия Заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев.

 С 24 марта 2007 года все российские граждане освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней

При въезде в Таиланд срок действия заграничного паспорта туриста должен быть не менее 6 месяцев с даты планируемого отъезда из страны, либо должна быть оформлена виза в Консульстве Королевства Таиланд. В противном случае, туристы не смогут посетить Тайланд.

Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда, должны:

1 Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате 18,000 Бат.
2 Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда 

Оформление визы в Посольстве Таиланда в Москве

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык.

1 Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд).
2 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
3 2 фото 3х4 (цветное).
4 Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора.
5 Для частных предпринимателей дополнительно: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах. (Обязательно на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
6 Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$: выписка со счета (написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса), или тревел чеки и ксерокопия квитанции о покупке тревел чеков (написанная на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
7 Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
8 Ксерокопии авиабилетов.
9 Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
10 Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
11 Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
12 В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу

 Посольство Королевства Таиланд в РФ

129090, Москва, улица Б. Спасская, дом 9
телефон (495) 608-08-17 , (495) 608-08-56 , (495) 608-72-83
факс (495) 290-96-59, (495) 207-53-43

Консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге

199053 Санкт-Петербург, Большой пр-т, 9/6 (прием: пн.-пт. 11-13)
телефон (812) 325-6271
факс (812) 325-6313

 вернуться в начало страницы>>