Санкт-Петербург 8 905 204 39 80
Турагентство
Главная / Страны / Оформление Визы в Мексику

Оформление Визы в Мексику

Возможны два способа получения визы в Мексику: способ 1 и способ 2                                         О Мексике

Перечень документов для граждан Российской Федерации  

Перечень документов для иностранных граждан Белоруссии и Украины  

Перечень документов для иностранных граждан, кроме Украины и Белоруссии  

Для несовершеннолетних  

Дл я пенсионеров и неработающих  

Дополнительная информация 

1.Получение электронного разрешения (не позднее, чем за 7 дней до вылета)

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гражданам Российской Федерации, Украины и Бразилии, она позволяет гражданам РФ совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу.

Оформление электронного разрешения на въезд в Мексику для граждан РФ оформляется компанией «Пегас Туристик» в случае приобретения тура от туроператора  «Пегас Туристик»  или самостоятельно клиентом.

Электронное разрешение действительно для однократного въезда в течение 30 дней с момента регистрации. Срок пребывания на территории Мексики по электронному разрешению – не более 180 дней с момента въезда. Для использования этой системы необходимо быть гражданином РФ, Украины или Бразилии и иметь действующий загранпаспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ необходимо выслать заполненный опросный лист и отсканированную копию первой страницы заграничного паспорта на почту нашего агентства. В теме письма необходимо указать номер заявки. Электронное разрешение оформляется не позднее, чем за 7 рабочих дней до вылета. Стоимость оформления электронного разрешения – 20$ с человека.

В ответ на вашу электронную почту вам будет выслано электронное разрешение на въезд в Мексику. При получении электронного разрешения необходимо будет проверить все данные туриста, указанные в разрешении (фамилия, имя, дата рождения и т.д.).

Если данные верны, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его при регистрации на рейс в аэропорту. По прибытию в пункт назначения в Мексике ,электронное разрешение и действующий загранпаспорт, необходимо предъявить сотруднику Федеральной миграционной службы Мексики для проверки.

Для самостоятельного получения электронного разрешения клиенту необходимо заполнить анкету на сайте посольства. в начало>>

2.Получение визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве для иностранных граждан. Гражданам РФ, Украины и Бразилии необходимо получать визу в консульстве в случае, если невозможно получить электронное разрешение 

Консульская виза является многократной и действует 10 лет.

Иностранным гражданам необходимо получать визу в консульстве. Гражданам РФ, Украины и Бразилии необходимо получать визу в консульстве в случае, если невозможно получить электронное разрешение.

Перечень документов для граждан Российской Федерации

1 Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

2 Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.

3 Для граждан Российской Федерации заполняется on-line анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты распечатанные на двух листах не принимаются). Анкета заполняется большими латинскими буквами без использования каких либо символов.


Для увеличения нажмите на картинку.

На первой странице должны стоять отпечатки указательных пальцев обеих рук (четкие, без разводов). На второй странице должна стоять только подпись (подпись должна соответствовать загранпаспорту)

Для заполнения анкеты в посольство Мексики Вам нужно пройти по ссылке и следовать инструкции:
http://siac.sre.gob.mx/PermisoPrevio/PreRegistro/Index.aspx?o=ElpMsqBzSp8= Пройдя по ссылке, заполните личные данные туриста и нажмите «Зарегистрироваться».На указанный Вами e-mail будут получены ссылка, а также логин и пароль. После того как на Ваш электронный адрес придёт письмо, пройдите по ссылке и введите логин и пароль.Заполните анкету. После внесения всех данных нажмите «Послать заполненную анкету».

4 Гарантийное письмо от агентства (с печатью и подписью руководителя)

5 1 фотография 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.

6 Ксерокопия действующих виз, если имеются.

7 Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.

8 Cправка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 600$), либо справка с места учебы.

9 Выписка из банковского счета за последние 3 месяца, на сумму примерно 1000-1500 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица)

Стоимость визы - 45$ с человека.
Документы принимаются не позднее, чем за 5 рабочих дней до вылета.

Просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Мексики. в начало>>

Перечень документов для иностранных граждан Белоруссии и Украины

Гражданам РФ, Украины и Белоруссии необходимо получать визу в консульстве в случае, если невозможно получить электронное разрешение.

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.

3. Анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты распечатанные на двух листах не принимаются).

Для увеличения нажмите на картинку.

На первой странице должны стоять отпечатки указательных пальцев обеих рук (четкие, без разводов)

На второй странице должна стоять только подпись (подпись должна соответствовать загранпаспорту).

4. Гарантийное письмо от агентства (с печатью и подписью руководителя)

5. 1 фотография 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.

6. Опросный лист (все пункты обязательны для заполнения).

7. Ксерокопия действующих виз, если имеются.

8. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.

9. Cправка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 600$), либо справка с места учебы.

10. Выписка из банковского счета за последние 3 месяца, на сумму примерно 1000-1500 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица).В качестве дополнительного документа может быть приложена копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества.

Для граждан Украины и Белоруссии, проживающих и работающих на территории Российской Федерации, необходимы следующие документы: Копия регистрации на территории РФКопия разрешения на работуГраждане Белоруссии, постоянно проживающие и работающие на территории Республики Беларусь, не должны прикладывать к пакету документов копию регистрации на территории РФ и разрешение на работу.

Стоимость визы - 45$ с человека
Документы принимаются не позднее, чем за 5 рабочих дней до вылета.

Просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Мексики. в начало>>

Перечень документов для иностранных граждан, кроме Украины и Белоруссии

Иностранным гражданам необходимо получать визу в консульстве.
Все иностранные граждане, кроме граждан Украины и Белоруссии, должны самостоятельно подавать документы на визу в Консульство Посольства Мексики в Москве.

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).

2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.

3. Анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты распечатанные на двух листах не принимаются).

Для увеличения нажмите на картинку

На первой странице должны стоять отпечатки указательных пальцев обеих рук (четкие, без разводов)

На второй странице должна стоять только подпись (подпись должна соответствовать загранпаспорту).

4. 1 фотография 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.

5. Ксерокопия действующих виз, если имеются.

6. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.

7. Cправка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 600$), либо справка с места учебы.

8. Выписка из банковского счета за последние 3 месяца, на сумму примерно 1000-1500 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица).Кроме обычного пакета документов необходимо иметь при себе: Оригинал регистрации на территории РФОригинал разрешения на работу. в начало>>

Для несовершеннолетних

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей), или от обоих родителей (в случае если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).

С 15 ФЕВРАЛЯ 2013 несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, для выезда в Мексику требуется оригинал разрешения на выезд ребенка + оригинал свидетельства о рождении, переведенные на испанский язык и заверенные у нотариуса.

 Дл я пенсионеров и неработающих

 1. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
2. Выписка из банковского счета за последние 3 месяца (с печатью банка и подписью ответственного лица) на сумму:

примерно 1000-1500 долларов США (для пенсионеров).
от 2500 долларов США (для неработающих).

либо спонсорское письмо от ближайшего родственника (мать, отец, сестра, брат, законные супруги) + справка с работы спонсора + выписка из банковского счета спонсора за последние 3 месяца

 в начало>>

 ДопоДо    Дополнительная информация:

Праздничные дни Консульства Мексики в 2012 году: 04.11, 25.12.

Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

Стоимость многократной визы – 45$ с человека.

Стоимость оформления электронного разрешения – 20$ с человека.

Электронное разрешение и виза являются одинаково действительными для въезда в Мексику.

Адрес Посольства Мексики в Москве:
Москва, Большой Левшинский пер., д. 4
Телефон: 969-28-78, 637-48-48
E-mail: sconsular@embamex.ru
Сайт: http://embamex.sre.gob.mx/rusia/
График работы: пн-пт с 09:00 до 14:00

вернуться в начало страницы>>

Мексика из Санкт-Петербурга Пегас туристик пенас Pegas Touristik курорты Канкуна и Ривьера Майя рейс Оренбург эйр Боинг 777-200 прямой перелет из Санкт-Петербурга Визовое оформление в Мексику. Лучшие цены в Мексику от Пегас Туристик Гостиницы Канкун Ривьера майя